Бесплатно доставим по СПб!

Игрокам предстоит управлять одной из банд выживающих в пустынной местности головорезов. Валюта постапокалиптического мира – оружие, бензин, металлолом. Ну, а как средства расчета фигурируют пивные крышки. Задача – увеличить свое влияние на районе. А оно измеряется в богатстве и трофеях – шкурах убитых монстров. 

В распоряжении игрока – база средней паршивости, три машины и бомжи. На базе хранятся ресурсы и деньги. 4 юнита – три машины и бомжи – позволят совершить 4 действия в ход. Бомжи не требуют затрат ресурсов, но далеко не уйдут и бессмертны. Машины могут много возить и участвовать в перестрелках. 

Куда же можно направить своих деятелей? Можно сходить на свалку и бензоколонку – покидать кубы на бесплатные ресурсы. Можно съездить в одну из трех локаций и попытаться найти там что-нибудь ценное. Но помни, что могут найти и тебя. В локациях явно кто-то есть. Можно вступить в перестрелку с вражеским транспортом в надежде отбить груз. Можно отправить в Аванпост (центральный нейтральный город на карте) грузовик с добычей на продажу. Который становится лакомой мишенью чужих мародеров. Особенно, когда едет назад с деньгами. В критических случаях можно напасть на вражеское поселение и попытаться захватить ресурсы и лидера. При удачной попытке это существенно улучшит твое положение и еще сильней откинет назад жертву. Проблема в том, что в начале игры это никому не надо, а в конце база может быть защищена похлеще аванпоста. Ну и, собственно, захватить торговый центр – Аванпост. Этот контроль перекроет доступ вражеским бандам. 

Игра – песочница в мире постапокалипсиса. Куда пойти, к кому подъехать - выбираешь сам. Можно сосредоточиться на крошение монстров и защите базы. Можно стать грозным грабителем чужих караванов. Это два глобальных мета-пути. Наверное, игра раскроет со временем еще какие-то варианты. В целом, строго рекомендована любителям треша и песочниц. Время партии – до двух часов. Требование к уровню игроков – средние. 

Оформление игры четко соответсвуют пустынному сеттингу - преобладают желтые (песчаные) и коричневые оттенки (ржавчина). Очень удачно решены цвета юнитов (машин) - яркие, контрастные, хорошо заметные на игровом поле. 

Видео-обзор игры Badlands. Аванпост человечества:


Состав игры Badlands. Аванпост человечества:

  • карта пустошей (игровое поле)
  • 4 карты памятки по 1 для каждого игрока
  • 4 карты снаряжения по 1 для каждого игрока
  • 4 карты поселений по 1 для каждого игрока (планшет игрока)
  • колода контактов локации Военная база (красный маркер) 45 карт
  • колода контактов локации Убежище (синий маркер) 40 карт
  • колода контактов локации Шахты (зелёный маркер) 35 карт
  • колода карт слухов 18 карт
  • колода Лидеров 5 карт
  • 16 карт действий (Поселенцы, Караван, Рейдеры, Мародёры), по 4 шт для каждого игрока
  • 4 жетона товара
  • 60 жетонов металлолома
  • 60 жетонов топлива
  • 80 жетонов оружия
  • 40 жетонов медикаментов
  • 40 жетонов крышек
  • 20 жетонов с крышками по 10 штук
  • 10 кубиков D6
  • правила игры на русском языке

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Настольная игра Badlands. Аванпост человечества

  • Производитель: Лавка игр
  • Модель: Настольные игры
  • Возраст: от 14 лет
  • Кол-во игроков: от 2 до 4
  • Время игры: 60-120 мин
  • Бонусные баллы: 200
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3990р.

  • Цена в бонусных баллах: 3990


Badlands, стратегии, Лавка игр